Цены в Ейске

29.10.2017

Расценки в ЕйскеЛетний отпуск у всех представляется примерно одинаково – это поездка к морю. После тяжелых трудовых хочется погреться на солнце, подзарядиться витаминами, от души поплавать и завести новых друзей и знакомых. И при этом было бы неплохо не потратить слишком много финансовых средств на реализацию отпуска в жизнь. Особенно, это актуально для молодых семей и студентов. Определение бюджета поездки – первый шаг к комфортному отдыху.

Считается, что тратить на отпуск следует ту сумму, которая эквивалента двум месяцам общего заработка всей семьи. Иначе поездка может оказаться непосильной тратой для бюджета. Можно постепенно откладывать некоторую сумму от заработной платы и, путем постоянных накоплений, организовать в итоге отпуск своей мечты. Составьте финансовый план, чтобы понять, какие позиции окажутся наиболее затратными. Проанализируйте стоимость проезда различными транспортными средствами, решите, где бы вам хотелось есть и оцените цены на продукты. Бюджетным считается отдых на Кубани, особенно, если сравнивать с городами у Черноморского побережья и начинать каникулы в мае-июне или к началу осени.

Просчитайте бюджет, который может вам обеспечить комфортное существование на каждый день отпуска с учетом еды, покупки сувениров и проезда. Отложенные на отпуск деньги разделите желаемое количество отпускных дней и получится искомое число.

Проведите сравнительный анализ имеющегося бюджета с требуемым. Все устраивает и вы будете чувствовать себя комфортно? Пора на море! В обратном случае – сокращайте количество каникулярных дней или поищите возможности для снижения затрат. Можно вместо самолета добраться автобусом или уменьшить количество звезд в отеле.

Для вашего удобства мы собрали данные о ценах в Ейске.
 

Цены на транспорт

В Приазовье можно добраться различными по цене, комфорту и времени способами. Самолетом, железной дорогой, автобус или машина (с более подробной информацией можно ознакомиться в этой статье.

  • Поезд. РЖД может предложить прямые поезда с московского и питерского ЖД вокзалов до Ейска. Бюджетно можно прокатиться в плацкарте, а можно расщедриться на купе класса люкс. Все зависит от ваших возможностей. Цены таковы: общий вагон рейсом обойдется порядка 3000 рублей, комфортабельное купе примерно 5000 рублей, а вышеупомянутый «комфорт-люкс» - 6000 российских рублей. Наволочку, простынь и пододеяльник выделит проводник – это еще 100-150 рублей .

Иногородние могут добраться до Москвы удобным способом и сесть на вышеуказанный поезд.

Еще вариант – доехать до железнодорожной станции Староминская-Тимашевская (это чуть более 50 километров до вожделенного Ейска) и сесть в заказанный заранее в нашей службе размещения туристов трансфер . Цена будет равна цене проезда железной дорогой с пересадкой, либо стоимости проезда до Староминской, плюс цена трансфера. К примеру, добраться плацкартом из Питера до места, где вас будет ждать наш трансфер, вам обойдется минимум в 2500 рублей (это плацкарт). До Ейска от Староминской мы вас довезем за 1300 рублей. О трансфере договаривайтесь с менеджерами нашей службы размещения, а подходящий поезд и цену на него вы найдете на сайте РЖД или на любом удобном вам сервисе.

  • Самолет. Аэропорт Ейска долгое время не использовался для гражданских перелетов. Хорошие новости! В 2018 году, к началу туристического сезона из Москвы можно будет добраться в Ейск без пересадок! Это идеальный вариант для тех, кого пугает духота поезда, бессонная дорога на автомобиле и боль в спине от поездки на автобусе. Рейс осуществляет компания Ютэир из Внуково – настоящая находка для туристов и маленькая радость для ейчан. Есть возможность подобраться поближе к Ейску по воздуху, а потом остаток пути проделать поездом, автобусом или трансфером нашей службы. Такой вариант тоже стоит рассматривать любителям фотографий из окошка самолета – ейский аэровокзал обещали открыть еще в прошлом году, но возникли некоторые технические проблемы. К Азову добираются из аэропортов Краснодара и Ростова (который на Дону). Примерная цена билета – от 3000 до 8000 руб. при заблаговременном приобретении билетов. Здесь действует правило "если купите билет заранее – будет дешевле". Билеты можно заказывать онлайн. В сети есть множество сервисов которые позволят ознакомиться с актуальными ценами на перелеты.
  • Автобус. Бюджетный вариант, организованный частными извозчиками Москвы. По договоренности вас подберут на Ленинградском вокзале или у метро Красногвардейская и увезут к морю. Цена дешевле покупки койко-места в плацкарте, обещают кондиционер, телевизор и приятную музыку. Автобусы современные, оборудованы туалетом и холодильником. В некоторых можно найти розетку и воспользоваться не очень скоростным, но бесплатным вайфаем. Уточняйте вопрос комплектации автобуса заранее – иногда лучше сместить свой отпуск на день-два, но поехать с комфортом и ветерком. Примерная цена поездки (вне зависимости от уровня современности транспорта - 2000 руб.). Москва – не единственный город, откуда можно добраться в Ейск. Из городов Южных и Северо-Кавказских федеральных округов тоже курсируют автобусы. Позвоните в справочную службу автобусного вокзала вашего города и обо всем подробно расспросите.
  • Автомобиль. Цена такой поездки будет сугубо индивидуальной. Можно сэкономить, одолжив у знакомых «малолитражку» в обмен на машину с хорошим «аппетитом», можно взять с собой компаньонов и разделить сумму расходов на топливо поровну. Сберечь копейку поможет движение без остановок со своевременной сменой водителя или ночевка в автомобиле – так вам не понадобится останавливаться в при дорожной гостинице. Выбирайте сами – один день побыть уставшим на отдыхе или лишить своих близких лишней порции магнитов на холодильник (условно).

Как и везде, на курорте ездят маршрутные такси. Город сам по себе небольшой и можно передвигаться исключительно пешком. Но за смешные 20 рублей, вам не придется сильно напрягаться перемещаясь по улицам после плотного обеда или пытаясь сдвинуть с места капризного ребенка. Просто запрыгиваете в маршрутный микроавтобус и с ветерком едете в нужную вам точку Ейска. Платить при выходе – тут так принято!


Цены на такси в городе Ейск

За город и в поисках ночных приключений проще всего перемещаться на такси. Здесь не дорого – минимальная стоимость 50 рублей.
Телефоны такси в г. Ейске:

  • Служба такси "Максим" - 8(86132)3-33-33
  • Служба такси "Red Taxi" - 8(86132)2-22-22
  • Служба такси "Навигатор" - 8(86132)3-08-08

Стоимость проживания в Ейске

Вариантов жилья достаточно – есть гостевые дома, отели, квартиры, дома и комнаты. Экономия будет пропорциональна убыванию уровня комфорта. Можно жить и в палатке за городом – там, кстати, живописная природа. Если вы, все же, заинтересованы в горячей воде, освещении и полноценной кровати – можно найти варианты подешевле. Сдаются комнаты в квартирах и домах, легко подобрать бюджетную гостиницу. Бюджетным шиком будет снять дом целиком в частном секторе и разделить оплату с друзьями или родственниками. Вы получите отличный перевалочный пункт между прогулками и купанием в море. Арендодатели сдают свою недвижимость либо по цене самого жилья за сутки, либо по определенной цене за одного человека. Если вы едете в отпуск с детьми, готовьтесь к тому, что за них придется платить полную сумму. В Ейске редко снижают цену на проживание маленьким путешественникам. Никакой предвзятости – наличие ребенка увеличивает количество потребляемой семьей воды (постирать, искупать), а коммунальные услуги на юге очень дорогие.

Цена жилья в Ейске, будет зависеть от общего состояния квартиры, ее оснащенности и расположения. Свежий ремонт, мебель и вся необходимая техника в центре города будет стоить немало. Есть вариант пожить по-царски, приехав в конце весны или в начале осени - арендодатели без особых препираний снижают стоимость аренды. Особым умельцам в области торгов можно получить скидку до 40%.

Цена аренды дома в частном секторе в середине туристического сезона - 3000 рублей. Сюда входит 2-3 комнаты полностью оборудованного дома. В зависимости от уровня ваших запросов и пожеланий, можно найти более дешевые варианты. Чем меньше вам нужно для счастья – тем дешевле будет стоить арендуемое вами жилье.
В июле-августе 2018 однокомнатные квартиры будут стоить от 1400-1500 рублей, двухкомнатные от 1600-1800 рублей, а трехкомнатные от 1800-2000 рублей Можно поискать что-то подешевле, а можно - делать упор на максимальный комфорт – здесь найдется жилье на любой вкус и кошелек.
В гостевых домах предлагают примерно такие цены - 1500-2500 рублей за номер в сутки. Можно найти супердешевые варианты – без кондиционера, санузла и на окраине. Решайте сами, чего вам хочется больше – побыть на море много времени или пару дней пожить в роскошных пенатах.
Частный сектор ейска ценами может приятно удивить. 250-600 рублей с человека и вечерние посиделки с шашлыками в приятной компании ваши!
Цены на номер в гостиницах Ейска от 1600 до 4000 рублей за 2-4 местный номер. Будет бюджетнее заселяться в конце весны или в конце лета – могут предложить скидку.
 

Цены на продукты в Ейске

На юга едут не только за морем, но и за вкусной едой. Еще весной можно попасть на первый урожай клубники и горошка. также, тут хороша рыбная кухня. Можно ходить в кафе, но стоит попробовать хоть раз приготовить что-нибудь из местных вкусностей самому. На рынке и в магазинах вы найдете все самое свежее.
Стоимость продуктов в Ейске на конец 2017 года

  • Хлебобулочные изделия: булка хлеба - от 20 рублей, батон - от 25 рублей;
  • Мясо: говядина - от 300-350 рублей/кг, свинина - от 280-320 рублей/кг, курятина - от 100-150 рублей/кг;
  • Рыба: толстолобик - от 100 рублей/кг, карась - от 50 рублей/кг, хек и путассу - от 70-80 рублей/кг;
  • Овощи: огурцы - от 50 рублей/кг, помидоры - от 70 рублей/кг, картофель от 20 рублей/кг, болгарский перец - от 60 рублей/кг, свекла - от 10 рублей/кг, лук - от 20 рублей/кг;
  • Фрукты: яблоки - от 40 рублей/кг, груши - от 80 рублей/кг, бананы - от 40 рублей/кг, виноград - от 80 рублей/кг, апельсины - от 40 рублей/кг;
  • Бакалея: колбаса варенная - от 150 рублей/кг, колбаса копченная - от 250 рублей/кг,  сыр "Российский"- от 250 рублей/кг, 


Цена развлечений в Ейске

  • Дельфинарий: входной билет 700 рублей, детям до 3 лет вход бесплатный
  • Океанариум: входной билет 500 рублей, детям до 3 лет вход бесплатный
  • Аквапарк:
    Смена с 10:00 до 14:00 либо с 15:00 до 19:00 - взрослый 1200 рублей, детский 700 рублей
    Единый билет(с 10:00 до 19:00) - взрослый 1500 рублей, детский 800 рублей.
  • Зоопарки: зоопарк "Страусиное ранчо" - 500 рублей, детям до 3 лет вход бесплатный, зоопарк "Рио" - 300 руб., детям до 3 лет вход бесплатный
  • Аттракционы в парке: от 50 до 300 рублей.
  • Ледовый дворец: входной билет для взрослых - 200 рублей, детский 150 рублей, школьный 100 рублей. Прокат коньков - 150 рублей/час, прокат защиты - 65 рублей/час.

Онлайн-заявка на подбор квартиры в Ейске

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Мы свяжемся с Вами в течение 30 мин